首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联想集团杀入中端商务手机市场

2011年11月21日 13:52 来源: 京华时报 【字体:

  在明确了智能终端战略后,联想集团行情,资讯,评论开始进军各细分手机市场。昨天记者了解到,联想刚刚推出了首款针对中端商务市场的产品乐PhoneP70,该产品的最长待机时间超过20天。

  乐PhoneP70是联想推出的首款面向开放市场的普及型智能手机,以超长的电池续航能力作为主要卖点。其拥有2000mAh超大电池容量,搭配联想的“智恒”节电技术,最多能实现529小时的超长待机时间。P70还是一款WCDMA+GSM双模双待手机,售价只有1599元,主打中端市场。

  据联想集团手机事业部总经理陈文晖介绍,联想智能手机今后将细分为四大系列,K系列为价格3000元以上的高端机型;A系列为针对运营商市场的千元智能机型;S和P系列则是分别侧重时尚与商务的中端机型。

关于联想集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册