首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林降内银目标价 农行降级至跑输大市

2011年11月21日 14:27 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看农业银行(01288)免费实时行情

  美银美林表示,延长对内银中期表现的不乐观看法,长期展望亦持续转差;主要由於内地通胀加剧及增长放缓,加上早前内地经济快速增长所造成的资金错配及资产价格上升,内银股价将强烈波动,料未来数年将持续面临降级风险。

  由於内地货币政策放宽的传言,内银H股已自10月低位回升约40%,但面对内地政策及外围不稳定因素,股价变得脆弱。美林将内银目标价平均下调约10%,认为短期危机在於资金不足、盈利逊预期,及由於需支持政府无利可图的项目,及援助小型金融企业,致自身情况更差。

  该行将农行<01288.HK>评级自“中性”降至“跑输大市”,由於资本状况较弱及支持中央而带来危机,建议投资者於早前股价反弹时沽出,并转投过往成绩较好的内银,避免与大市波动相近的股份,目标价下调16%至3.31元。

  重农行<03618.HK>与农行同为该行最不看好内银股份,目标价降1%至2.38元,评级维持“跑输大市”;另外交银<03328.HK>目标价下调15%至5.41元;招行<03968.HK>目标价降11%至14元,评级皆维持“跑输大市”。

  中行<03988.HK>目标价下调14%至2.83元;信行<00998.HK>目标价降6%至4.36元,评级维持“中性”。

  民行<01988.HK>及工行<01398.HK>则为美林板块首选,评级同维持“买人”。民行目标价降7%至7.68元;工行目标价降10%至5.64元。

关于美银美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册