首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】波司登跌4% 但国泰君安呼收集

2011年11月21日 15:51 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看波司登(03998)免费实时行情

    波司登(03998)今早随市下跌,现损3.7%至2.08港元,暂成交895万股。但国泰君安给予其“收集”评级,目标价2.63港元,较市价溢价26%。

    国泰君安表示,波司登是国内领先的羽绒服装公司。截至2011年3月31日,公司羽绒服业务透过7,579家零售网点销售旗下六个品牌的羽绒服。另外公司通过波司登男装销售男装、瑞琦和杰西销售女装、洛卡薇尔销售潮流服饰。此外公司还拥有摩高销售休闲服装还有叮当猫销售童装。预计波司登在11到14财年净利润和销售年复合增长率分别为10.7%和16.7%。预期羽绒服、原设备生产、波司登男装和其他非羽绒业务11到14财年年复合增长率分别为9.5%,10.0%,32.3%和552.9%。预期由于公司为了鼓励羽绒服经销商实行不退货政策而给予羽绒服产品给多的折扣将导致12到14财年毛利率受压。但是预期宣传推广费用率将下降以及规模效应将让公司的经营利润率保持稳定。

关于波司登的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册