首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国外运随市走低 国泰君安续评中性

2011年11月21日 16:00 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国外运(00598)免费实时行情

    中国外运(00598)今天随市走低,现跌1.39%至1.42港元,暂成交26万股。国泰君安维持其“中性”评级,目标价下调14.5%至1.88港元,仍较市价溢价32%。

    国泰君安表示,考虑到中国对外贸易货量放缓,下调中国外运FY12-FY13货运量的假设。公司物流业务与中国进出口密切相关。认为货运代理作为中国外运收入贡献最大的分部,其业务货量FY11可录得增长。但考虑到中国进出口增速的放缓因素,下调了FY12-FY13 的货运量假设。

关于中国外运的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册