首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】江铜跌5% 惟国信香港首予买入

2011年11月21日 16:05 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看江西铜业股份(00358)免费实时行情

    江西铜业(600362;00358)今天随市下跌,全日跌3.51%至17.04港元,成交1299万股。惟国信香港首次给予其“买入”评级,目标价29.6港元,较市价大幅溢价74%。

    国信香港表示,江铜当前市盈率只有7倍,低于香港市场采掘行业均值及国际市场比较对象。认为公司铜精矿自给率的提升以及阴极铜加工费的增长会使公司业绩在11-14年间以年均22%的增速高速增长。DCF模型估计公司股票价值29.6港元,NAV模型估计股票价值42 港元。当前公司股票价格严重低估,建议买入。

关于江铜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册