首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际金价回落 关注黄金购10129、沽10124

2011年11月22日 08:37 来源: 香港智远 【字体:

  投资者对全球债务问题感到担心,因而纷纷抛售大多数资产,转为持有现金,周一国际金价回落。纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)12月份价格的黄金期货价格下跌46.50美元,报收于每盎司1678.60美元,跌幅为2.7%,创下自10月2日以来的最低收盘价。

  国际金价有所回落,不过考虑全球央行继续加大总储备资产中的黄金配置比例,或将对金价有所支撑,投资者亦无须过度看空。若看好黄金后市表现,可关注其认购权证10129;若看淡黄金后市表现,可关注其认沽权证10124。提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

关于国际金价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册