首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

永亨银行追收伯明翰杨家诚豪宅 洗黑钱案下周预审

2011年11月30日 07:48 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看伯明翰环球(02309)免费实时行情

  金融界网站讯 据港媒报道,首位华人英超球队班主兼伯明翰环球行情资讯评论(02309)主席杨家诚,遭永亨银行行情资讯评论入禀法院,就他位于白加道31号B号屋豪宅的按揭贷款,追讨结欠债务兼要求交出物业。

  据香港《经济日报》报道,首位华人英超球队班主兼伯明翰环球(02309)主席杨家诚,遭永亨银行入禀法院,就他位于白加道31号B号屋豪宅的按揭贷款,追讨结欠债务兼要求交出物业。

  抵押私人物业 借款予公司

  自6月30日起停牌至今的伯明翰环球,年初曾披露杨家诚向一银行申请,分3批授出不少于1.5亿元的信贷融资,并以他位于香港的私人物业作资产质押,然后动用融资为伯明翰提供资金,去应付到期负债。

  原诉人为永亨,答辩人为杨家诚及他持有的诚广投资有限公司。

  杨家诚于2005年3月,透过诚广以1.46亿元购入这间面积5,946平方英尺,另设一个约2,000平方英尺大花园及车房,眺望全烟花维港景的洋房,当时每英尺价24,554元。

  杨涉洗黑钱案 下周三预审

  根据土地登记册资料,有关物业于去年11月抵押予永亨。其后杨家诚连同其前妻李咏诗以及诚广,于7至8月期间,被律政司根据有组织及严重罪行条例取得限制令,禁止出售资产。高等法院将于今天就撤销限制令的传票进行内庭聆讯,料申请为杨家诚一方提出。

  杨家诚早前被控在2001至07年期间,透过他及其父亲的银行户口清洗7.21亿元黑钱共5项控罪,案件押后至12月7日(即下周三),在区域法院进行审前聆讯。

关于永亨银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册