首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:重申越秀地产长线买入评级

2011年12月12日 13:17 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看越秀地产(00123)免费实时行情

  

越秀房地产 (123.HK) – 中国房地产业 长线买入

期内合约销售收入环比跌55%,原因是期内缺乏一个项目商业部分的销售贡献。若扣除有关影响,销售收入环比应仅跌1%。广州三大项目的销售表现仍处于可接受的水平。该等项目的平均销售所得下跌0.7-7.5%,而总销售收入则环比下跌10%。11 年首11 个月的合约销售收入同比跌9%,实现全年目标的81.7%,我们认为有关数据属同业平均水平。若包括初始销售所得人民币20.2 亿元,公司应已实现年度目标。我们估计越秀房地产最终将可达至全年目标的90-100%,视乎12 月将可入账的初始销售所得份额。我们重申公司「长线买入」的评级,目标价1.47 港元。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册