首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中海油随市攀升 巴克莱首予增持

2011年12月12日 13:27 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国海洋石油(00883)免费实时行情

    中海油(00883)今早随市攀升,现涨1.89%至15.06港元,暂成交1335万股。巴克莱首次给予其“增持”评级,目标价20港元,较市价溢价33%。

    巴克莱表示,中海油的高回报以及增长前景并未在股价中得到充分体现,估值逐步低于较本地同业公司意味着为长线投资者提供了良好的介入点。巴克莱指出,中海油中期内提供高价值,其高利润率的国内炼油业务料将推动年产量增长4%。资产负债状况强劲,为该公司2012年收购新的海外资产或增加派息提供灵活度。

关于中海油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册