首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富美股及期货(12月12日)快讯

2011年12月13日 00:00 来源: 华富嘉洛证券 【字体:

    上日市况:

    评级机构批评上周欧盟峰会的成果,拖累美股周一下挫。道琼斯工业平均指数收报12,021.39点,跌162.87点,跌幅1.34%。标准普尔500指数报1,236.47点,跌18.72点,跌幅1.49%。纳斯达克综合指数报2,612.26点,跌34.59点,跌幅1.31%。

    穆迪发表报告指,上周召开的欧盟峰会未有决定性的措施,下调评级的风险仍然存在,计划在明年首季检讨欧盟各国的信贷评级。另外,惠誉亦预测欧元区经济将严重下滑,预计来年增长仅为0.4%,而且欧元区的财政紧缩加剧了经济下行风险。由于欧盟峰会缺乏短期措施应付债务问题,市场担心欧债危机将持续至明年。

    美国周一并无重要经济数据公布。

    今日市况预测:

    市场忧虑欧洲的主权信用评级下调风险增加;加上英特尔(INTC)下调了今年第四季的收入预测,令美股昨晚急挫。标普500指数再次失守1250的支持位,收报1236点,预料後市很大机会再下试1215点的支持位。财经事件方面,美国联储局今晚将公布议息结果,不过市场普遍相信,这次不会推出QE3或公布新的措施。会议可能会较多讨论息率走势指引的计划。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册