首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

必瘦站今日招股 68宗投诉待和解

2011年12月13日 07:15 来源: 金融界网站 【字体:

  据港媒报道,本港纤体美容商必瘦站(新上市编号:01830)今起公开招股,公司虽列出遭客户投诉为主要风险之一,但主席欧阳江称最近投诉比率仅为0.02%,内地自09至11年内都未曾接获投诉。

最高或赔280万 「投诉率0.02%」

据必瘦站招股书所示,于今年7月底止的4个月,公司合共因客投诉而赔偿或退款约230万元;现有68宗未和解的投诉中,最高潜在申索为280万元,公司期内收入为1.34亿元。

08年必瘦站出售的纤体产品,被发现含禁用医药物质,被勒令回收产品,涉款130万元。欧阳江称事件后,已跟有关供应商中止合作,亦不再出售口服产品,出售其他供应商来货前,都会另聘独立品质中心认证。

必瘦站是次每股发售价介乎1.35至1.8元,入场费3,636.3元,集资最多约4.5亿元。欧阳江称公司现有现金足以支持未来两年开店所需,连同上市集资将足够3年发展,故计划把未来3至5年的利润跟股东分享。虽然近日新股市场波动,但欧阳江称国际配售反应热烈。

截至7月止,必瘦站于香港及内地分别有12及44家分店,欧阳江称计划至2015年3月底止,拟投资约2.54亿元,于内地增加106家直营店。他称,香港美容纤体市场几近饱和及竞争激烈,而且经金融海啸后,消费者对预售套票消费形式有戒心,故暂未有扩张本地规模的计划。

关于必瘦站的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册