首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银基集团大股东配股爆出罗生门

2011年12月13日 07:30 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看银基集团(00886)免费实时行情

  

据港媒报道,上周连升四日的银基集团行情资讯评论( 886)股东配股爆出「罗生门」事件!上周市传集团有股东以每股 6.78元至 6.92元大手减持 2亿股,但银基主席梁国兴家族就在公司于海外进行推介时,宣布以每股 7.25元作价出售 5000万股予投资者,该股昨大跌 11.4%,收报 6.46元。银基公布,梁国兴家族持有的 Yinji Investments Ltd昨减持 5000万股或约 4.2%权益予投资者,每股作价 7.25元,较上周五收市价轻微折让 0.5%,涉资 3.625亿元。有趣的是,上周五市传有银基股东大手减持 2亿股,每股 6.78元至 6.92元,较上周五收市价折让 6.5%。证券界透露,集团管理层于中期业绩后向分析员表示,有基金拟减持银基,集团大股东则会趁低增持。

关于银基集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册