首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天行国际2.9亿港元购金山能源可换股票据

2011年12月13日 08:34 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看天行国际(00993)免费实时行情

  金融界网站讯 天行国际行情资讯评论公布,以2.89亿元,收购本金额合共为2.89亿元的金山能源行情资讯评论(0663-HK)可换股票据。换股价1.25元较前收市价0.84元溢价约48.81%。

  金山集团主要从事开采及销售煤炭、买卖磷产品及买卖视光产品。董事认为,收购事项将有助公司参与金山发展,或分享金山从煤炭开采业务中回报,令集团进军煤炭开采业务,及于公司认为适当的时候透过可能将部分或全部金山可换股票据,转换为金山兑换股份以享有金山股份的潜在股价升幅。

关于天行国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册