首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京能清洁能源推介会获大户撑场

2011年12月13日 08:49 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 据香港媒体报道,京能清洁能源行情资讯评论(579)昨日举行投资者推介会获富豪酒店(078)执行董事罗俊图及首创置业行情资讯评论(2868)总裁唐军撑场。罗俊图表示,集团有意成为主要投资者。

  据香港《成报》报道,散户投资者对新股态度冷淡,锁定“大户”可能来得更加实际,京能清洁能源(579)昨日举行投资者推介会获富豪酒店(078)执行董事罗俊图及首创置业(2868)总裁唐军撑场。罗俊图表示,集团有意成为主要投资者,而据市场消息指出,首创则已“入飞”认购1,000万美元(7,800万港元),并成为主要投资者。消息又透露,京能的国际配售已获足额认购。

  大市仍表现反复,散户推持观望态度,正在招股的3只新股,昨日孖展表现惨淡,国电科环行情资讯评论(1296)两天累计借102万元孖展认购,京能(579)首日录得109万元孖展认购,中国织材(3778)首日录得3万元孖展认购。3只新股公开发售均未获足额认购。不过据市场消息指出,3只新股的国际配售均已获足额或超额认购。

  此外,OTO(豪特保健行情资讯评论)(6880)虽然获得超购241.61倍,并接获222张头锤飞,申请一手的中签比率仅21.04%,该股遂以接近招股上限1.58元为定价,集资净额9,260万元。但该股昨日暗盘收市报1.55元,较招股价1.58元跌0.03元(1.89%),以每手2,000股及不计手续费计,一手蚀60元。此外,该股公开发售录得非常大幅超额认购需启动回拨机制,公开发售股份数目由全球发售初步可供认购股份总数的800股增至4,000股。该股原定招股价区间介乎1.28至1.6元。

  另外,兰桂坊控股主席盛智文在接受一个电视台访问时表示,计划未来数年在内地多复制4至5个本港兰桂坊项目,目标为公司在港上市,集资7至8亿美元(54.6亿至62.4亿元)。

关于京能清洁能源的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册