首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

操盘必读:12月13日港股市场重要新闻

2011年12月13日 08:54 来源: 金融界网站 【字体:

  宏观新闻:

  香港投资公会:基金爆赎回潮 两月净流出59亿

  避险情绪高涨,愈来愈多投资者赎回基金。据香港投资基金公会数据,本地基金业9、10月分别净流出4.69亿美元及2.9亿美元(共约59.2亿港元),为金融海啸以来最差。 

  市场动态:

  海通延迟上市重磅新股三缺一 两周内第四只新股搁浅

  香港IPO市场恐再度步入寒冬。早已完成招股的海通证券行情,资讯,评论(6837)H股上周决定押后定价,经过周末的考虑后,管理层以担心H股后市表现为由,昨决定搁浅上市大计。

  必瘦站今日招股 68宗投诉待和解

  本港纤体美容商必瘦站(新上市编号:01830)今起公开招股,公司虽列出遭客户投诉为主要风险之一,但主席欧阳江称最近投诉比率仅为0.02%,内地自09至11年内都未曾接获投诉。

  公司新闻:

  中国联通行情,资讯,评论高层:iPhone4S春节前上市

  iPhone4S自10月14日开始第一批上市以来,在多地引发购买热潮,首发3天内销量便超过400万部。对于国内三家运营商中谁能第一时间引进,一直传言众多。【阅读全文

  大行轮流蹂躏三日挫两成 人和商业行情,资讯,评论市值蒸发47亿

  吸引多只基金捧场的人和商业( 1387)上周自爆有20亿元人民币的应收账款在到期前应收未收,即惹来券商质疑,其中瑞银更估计人和需就此作出13亿元人民币的拨备,狠劈其目标价 42%至 0.8元,拖累该股三连跌,昨再跌 8.5%,于短短三个交易日共挫 20%,公司市值蒸发46.5亿元。【阅读全文

  银基集团行情,资讯,评论大股东配股爆出罗生门

  上周连升四日的银基集团( 886)股东配股爆出「罗生门」事件!上周市传集团有股东以每股 6.78元至 6.92元大手减持 2亿股,但银基主席梁国兴家族就在公司于海外进行推介时,宣布以每股 7.25元作价出售 5000万股予投资者,该股昨大跌 11.4%,收报 6.46元。【阅读全文

  新奥能源行情,资讯,评论拟收购中燃 全现金要约不涉换股

  本月7日停牌的中国燃气行情,资讯,评论(00384)昨公告,接获新奥能源(02688)及其合作伙伴中石化(00386)发函,有意就收购其控股权益进行正式商讨。【阅读全文

  身陷停工疑云 雅居乐欲降价15%过冬

  昨日(12月12日),针对日前“雅居乐暂缓2014年交楼项目建设”的消息,雅居乐(03383,HK)向《每日经济新闻》记者作出回应称,“未发布过官方消息”。

关于操盘必读的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册