首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新奥及中石化提全购中燃气 每股3.5元溢价25%

2011年12月13日 09:33 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国燃气(00384)免费实时行情

  

新奥能源(02688)及中石化(00386)(沪:600028)公布,拟以现金收购要约,全面收购中国燃气(00384),每股现金要约股份为3.5元,较中燃气停牌前收盘价2.8元溢价25%,收购要约的现金对价最多约167亿元。

新奥能源将通过贷款协议下提供的承诺的过桥贷款及其自有资源的现金,为其支付55%的收购要约总对价。中石化将通过中石化信用证或其自有资源的现金或其他融资资源,支付45%的收购要约总对价。要约完成后,中燃气维持上市地位。截至公告日,中石化持有2.1亿股中燃气股份,占中燃气已发行股本约4.79%。

新奥能源及中燃气已申请于今早起复牌。

关于新奥的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册