首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富嘉洛:建议买入龙湖地产 目标价9.8元

2011年12月13日 09:56 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看龙湖地产(00960)免费实时行情

  

龙湖地产行情资讯评论(00960):买入价8.6 - 8.8元 目标价:9.8元 止损价:8元

虽然部分中央官员示意调控楼市的政策方向不会有变,限购令于明年更会维持,但今次长达超过一年的楼市调控已经令很多内房股的估值跌至合理,甚至是吸引水平,今天为大家推介的股份是龙湖地产,港交所股份代号为960。

龙湖地产近日公布11月份销售数字,首11个月累计合同销售额356.4亿元人民币,按年上升28.6%,已经超过去年全年销售数字20亿元人民币有多。虽然公司管理层预计今年全年销售额将不会达到年初订下的400亿元人民币目标,但估计差距幅度不超过10%,在今年中央大力打压楼市的氛围下已算是有所交代。

在货币政策仍未全面放松之前,现金流和负债比率仍然是内房企业财务管理最重要的一个环节。截至今年六月底止,龙湖地产的净负债比率为56.6,属于健康水平。公司近期更大幅调低旗下楼盘进行促销,有助提升短期现金流,又由于那些楼盘大部分是远期预售盘,对今、明两年边际利润率构成的压力有限。

龙湖地产周一收报9.04元,升0.01元,相当于预测市盈率8.3倍,估值吸引,建议在8.6元至8.8元买进,目标价9.8元,止损价8元。

关于华富嘉洛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册