首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】上海电气逆市倒涨 入股京能清洁能源

2011年12月13日 09:59 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看上海电气(02727)免费实时行情

    上海电气(601727;02727)斥资6000万美元认购将要上市的战略合作者京能清洁能源(00579)股份。股价今早初段曾随市小幅走低后见吸纳反弹,现更逆市倒升2.65%至3.48港元,暂成交97万股。 

    因据上海电气公布,董事会已批准公司作为单一委托人,以认购上海国际信托的「上海信托铂金系列香港市场投资单一资金信托产品」,认购金额为等值6000万美元的人民币。该信托产品资金主要用于认购北京京能清洁能源电力在香港首次发行的H股股份。 

    上海电气同时公布,向上海电气总公司转让上海冷气机厂100%股权,代价835.57万元人民币。

关于上海电气的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册