首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国燃气大涨21% 但高盛低看2.8元

2011年12月13日 15:24 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国燃气(00384)免费实时行情

    中国燃气(00384)今早随市大涨,现升20.71%至3.38港元,暂成交24070万股。高盛维持其“中性”评级,目标价2.8港元,较市价折价21%。

    高盛表示,中国燃气接获中石化和新奥能源的全部现金收购要约。该行称,中国燃气于11月14日宣布已获得独立第三方投资者接洽后,收购已在市场意料之中。高盛指出,中石化缺少根基深厚的下游天然气分销平台,而中国燃气拥有这一资源,另一方面后者将能够获得充足的天然气供应,以实现最终需求的增长。

关于中国燃气的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册