首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:中国铁钛维持买入投资评级

2012年03月02日 10:42 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中国铁钛(00893)免费实时行情

  交银国际

  下调中国钢铁业盈利预测,此次提前安全生产费用对钢铁企业和铁矿采选企业也有影响,根据我们测算,鞍钢股份行情资讯评论、马鞍山钢铁的成本将分别增加5400 万元和5000 万元左右,我们把鞍钢股份和马鞍山钢铁的EPS 预测分别下调7.3%和6.3%。

  对于铁矿石采选企业中国铁钛行情资讯评论,我们将其2012 年EPS 预测下调0.012 元,幅度为4.0%。由于钢铁公司盈利水平极低,因此受此次安全生产费用计提的影响更大一些,而铁矿采选企业受影响则相对较小,我们仍维持中国铁钛“买入”投资评级。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册