首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富嘉洛:中国铁钛在1.73-1.75元区间吸纳

2012年05月07日 13:43 来源: 金融界网站 【字体:

华富嘉洛:中国铁钛在1.73-1.75元区间吸纳

点击查看中国铁钛(00893)免费实时行情

  中国铁钛(00893)表示,由于旗下主要铁矿石洗选厂所在地四川攀西地区自三月底以来因电装升级进行间歇性停电限电措施,集团的铁矿石生产线因而未能满负荷生产,估计上半年铁矿石产量将较去年同期减少不超过15万吨。

  上述受影响产量相当中国铁钛去年上半年铁矿石产量约11%,我们认为,这对中国铁钛上半年盈利只会带来有限影响,但预料其股价今早会跟随大市受压。长线而言,中国铁钛现价相当于2012年预测市盈率约4.9倍,估值吸引,建议在1.73-1.75元区间吸纳。

关于华富嘉洛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册