首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯明翰主席杨家诚抵押豪宅 永亨银行收楼

2012年06月05日 07:05 来源: 金融界网站 【字体:

伯明翰主席杨家诚抵押豪宅 永亨银行收楼

点击查看伯明翰环球(02309)免费实时行情

  

据港媒报道,首位华人英超球队班主兼伯明翰环球行情资讯评论(02309)主席杨家诚,早前遭永亨银行行情资讯评论(00302)入禀,就其位于白加道31号B号屋豪宅的按揭贷款追讨欠款及要求收楼。法官昨颁下收楼令,杨须于56日内交吉,并归还5,000万元贷款及逾38万元利息。

须还款5千万 另付息38万

原告人为永亨银行有限公司,答辩人为杨家诚,以及他持有的诚广投资有限公司。

原告于入禀状中要求收回诚广投资名下抵押予永亨的白加道独立屋,并要求诚广投资及借款人杨家诚,根据2010年11月17日签订的按揭文件偿还拖欠的按揭贷款,杨于去年3月14日亦签署担保协议承担欠款。

案件昨由聆案官处理,银行一方指欠款涉5,000万及逾38万元利息,惟杨家诚自去年6月始已没有再还款,要求法庭颁令。

杨家诚一方则指,早前法庭颁下限制令冻结资产,杨于申请更改有关命令期间,才以为还款自动会停止。而居住于独立屋的杨母,昨由代表律师向法庭申请押后案件,要求加入成为答辩人之一。

白加道独立屋 原价1.46亿

聆案官不接纳申请,亦否决杨的说法,颁下收楼令,杨须于56日内交吉,另须归还欠款及利息。

杨家诚于2005年3月,透过诚广以1.46亿元购入面积5,946平方呎;的白加道独立屋,另设一个约2,000平方呎;大花园及车房,可眺望全烟花维港景,当时呎;价24,554元。

聆案官:苏礼仁;案件编号:HCMP 2457/11。

关于伯明翰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册