首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:下调中国铁钛投资评级至“中性”

2012年07月16日 09:21 来源: 金融界网站 【字体:

交银国际:下调中国铁钛投资评级至“中性”

点击查看中国铁钛(00893)免费实时行情

  

中国铁钛行情资讯评论 (893.HK)

公司日前发布公告称受攀西地区限电措施影响,致使公司上半年铁精粉产量将有较大幅度下降。受此影响,公司上半年净利润将较去年同期大幅下滑,初步预期下跌幅度将不超过40%。我们对公司上半年铁精粉减产虽有预期,但实际减产幅度仍高于我们先前的预计。由于下半年公司生产能否完全恢复正常还存在不确定性,加之国内钢铁业低迷,铁精粉市场价格面临调整的风险和压力。我们将公司2012/2013 年的铁精粉产量及销售均价做相应下调,将公司2012/2013 年的EPS下调至0.22/0.28 元,下调幅度分别为26.3%/15.7%。我们将公司投资评级下调至“中性”,同时将公司目标价由HK$2.8 下调至 HK$1.9。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册