首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国信香港:予中国铁钛“中性”评级

2012年07月17日 13:55 来源: 金融界网站 【字体:

国信香港:予中国铁钛“中性”评级

点击查看中国铁钛(00893)免费实时行情

  

中国铁钛行情资讯评论(893.HK):新增产能建设需时,2014年才能投产

公司是一家坐落于四川省凉山州的铁矿石企业,拥有3.7亿吨资源量,其2011年铁精矿产量222万吨,占全省总产量约10%。公司开采的矿石除了拥有约25%品位的铁外,还含有约10%的钛及微量钒。通过磁选或重选等工艺,公司可从原矿提取出铁精矿和钛精矿出售,或把部分铁精矿加工成球团矿出售。根据2011年数据,铁精矿、钛精矿和球团矿的收入占比分别为58%、8%、34%。虽然现时股价处于较低水平,加上公司拥有多个具发展潜力的项目,但基于其未来一年铁矿石产能及业绩增长有限,我们给予公司“中性”评级。

关于国信香港的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册