首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市关注】中航工业出售交易告吹 遭沽低近6%

2012年08月21日 13:22 来源: 巨灵新闻 【字体:

【即市关注】中航工业出售交易告吹 遭沽低近6%

点击查看中国航空工业国际(00232)免费实时行情

    中国航空工业(00232)出售交易告吹,利淡现金流预期。股价今日显著挨沽,现跌5.53%至0.222港元,暂成交213万股。因据中航工业宣布,由于出售新宝投资股权先决条件未能全部于出售事项截止日期8月20日或之前达成,因此出售事项于昨日终止。董事会认为,终止出售协议不会对集团的业务营运及财务状况有任何重大不利的影响。 

    出售协议即涉及中国航空工业向蒙古投资(00402)出售从事空中摄影、航天及宇宙空间遥感影像数据处理、提供地理信息系统(GIS)软件及解决方案之业务。

关于中国航空工业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册