首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银国际:中国铁钛中性评级 目标价1.70元

2012年09月04日 11:44 来源: 金融界网站 【字体:

交银国际:中国铁钛中性评级 目标价1.70元

点击查看中国铁钛(00893)免费实时行情

  

中国铁钛行情资讯评论 (893.HK)

现价:HK$1.10

潜在上升空间: +54.5%

目标价: HK$1.7

9 月3 日,我们组织了中国铁钛(893.HK)的多场路演,拜访了多家投资者。投资者关注的焦点在于目前公司含钒铁精矿的产量及价格,以及高品位钛精矿的价格情况,管理层表示:1)受限电影响,含钒铁精矿产量同比减少8.09 万吨,但较预期的15 万吨少,下半年产量将恢复正常,价格方面,四川地区位于内陆,运输费用高,外矿进入少,含钒铁精矿价格同比下跌6%至631 元/吨;小于近期进口矿近30%跌幅。2)受越南限制出口影响,钛精矿价格保持稳定在1200 元/吨左右,销量为7.23 万吨,同比上升26.4%,占销售收入的比例从去年同期的7.7%上升到12.1%,预计2012 年产量可达18 万吨。我们认为下半年公司铁矿石价格下跌幅度虽小于进口铁精矿,但仍处在下跌趋势中,加上今年含钒铁精矿产量不及上半年,公司12 年盈利将不可避免出现下滑。我们预计公司2012/2013 年的EPS 分别为0.20/0.28 元。维持公司“中性”的投资评级和1.70 元的目标价不变,对应2012 年的P/E 为7.0x。

关于交银国际的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册