首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

比亚迪纯电动大巴有望年底进军巴西

2012年10月18日 10:35 来源: 金融界网站 【字体:

比亚迪纯电动大巴有望年底进军巴西

点击查看比亚迪股份(01211)免费实时行情

  

据内地传媒从比亚迪(01211.HK)获悉,该公司纯电动大巴GreenCity(国内又称K9)於月初在巴西圣保罗参加“Ecofrota”大型环保活动时受到青睐,圣保罗市长宣布比亚迪纯电动大巴有望於今年年底在该市投入运行。

据介绍,比亚迪GreenCity电动巴士一次充电行程可达250千米(市区路况),每100千米行程电能消耗低於130千瓦时。该产品是当天活动中出现的唯一纯电动大巴车。目前,比亚迪正在紧锣密鼓地筹画进军美洲大计,或会於巴西建立大规模商业化的大巴车队及大巴制造厂。

关于比亚迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册