首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银下调比亚迪目标价至10元 维持沽售

2012年10月25日 14:45 来源: 金融界网站 【字体:

瑞银下调比亚迪目标价至10元 维持沽售

点击查看比亚迪股份(01211)免费实时行情

  瑞银预期比亚迪(01211.HK)销售量连续两年下跌後,於2012年会到达谷底。由於比亚迪质量提高,销售渠道整合,及推出有吸引力的新型号,预计其销量会增6%。随着产品结构和经营杠杆改善,预计比亚迪明年营业利润按年增14%。

  该行认为,比亚迪为多元化的客户基础作出的努力已见成效,并在一定程度上缓解大客户数量下降的问题。但相信诺基亚持续疲软,将继续拖累比亚迪。预期比亚迪今年手机的营业利润将按年跌16%,明年将录得单位数复苏。

  由於比亚迪的太阳能业务持续亏损,及面临劳动力成本上升的重大挑战等,相信其汽车、手机及传统电池的业务复苏缓慢。将其2012-14的每股盈利预测,由0.65/0.73/0.8元人民币,下调至0.17/0.33/0.36元人民币。预计第三季纯利约5000万人民币。目标价由15元下调至10元,评级维持「沽售」。

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册