首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国都香港港股(11月6日)策略

2012年11月06日 00:00 来源: 国都证券(香港) 【字体:

    今日策略
    昨晚(周一)美股反弹,欧股收跌;美国进入冬令时 美股开盘为北京时间晚10点半,美国10月ISM非制造业PMI为54.2坏于预期;英首脑将于11月7日会晤讨论欧盟预算案;英国10月服务业PMI意外降至50.6为近两年最低;西班牙10月失业人数环比增2.7%至480万人;温家宝在亚欧首脑会议上表示中国有信心实现今年发展目标也完全有能力实现更长时期发展;光伏发电每度或将获得0.4至0.6元财政补贴,其中包括自发自用和余电上网部分;财政部2012-2015年将对页岩气生产企业发放每立方米0.4元补贴。

    金管局两周十次干预汇市;恒指走势依然在我们预料之中,预计在22000点关口震荡;可关注光伏发电及页岩气补贴相关股:宏华集团(0196)、安东油田服务(3337),保利协鑫(3800)、卡姆丹克(0712);此外亦可留意提出私有化方案的中国铁钛(0893)。

    宏观行业动态
    多家机构预测10月CPI涨幅继续停留在“2以下”
    多家机构预测,10月份CPI同比涨幅可能继续保持在2%以下,整个四季度物价涨势都将保持温和。但导致物价上行的因素开始积聚,2013年物价形势可能较2012年严峻。

    报道称证监会公积金入市公文已报送住建部
    对于如社会公积金之类社会长期资金进入股市的问题,目前证监会已经正式以公文形式报送住建部,已经引起相关部门重视。

    财政部:三年内页岩气开发补贴0.4元每立方米
    11月5日,财政部出台页岩气开发利用补贴政策,2012年-2015年的补贴标准为0.4元/立方米,补贴标准将根据页岩气产业发展情况予以调整。

    光伏发电每度或将得0.4至0.6元财政补贴
    11月5日,财政部出台页岩气开发利用补贴政策,2012年-2015年的补贴标准为0.4元/立方米,补贴标准将根据页岩气产业发展情况予以调整。

    煤化工产业政策编制工作基本完成有望近期发布
    业内人士透露,《煤炭深加工示范项目规划》及《煤炭深加工产业发展政策》的编制工作基本完成,有望在今年底或明年初发布。

    香港10月份汇丰制造业PMI回升至50.5
    汇丰公布的数据显示,中国香港10月份制造业采购经理指数(PMI)回升至50.5,显示私营企业的营商环境略微好转。

    国都声明
    声明:本文章的内容只供参考,不能成为出售或购买证券的邀请,本文章并未考虑任何个别人士的财务状况。尽管资料来源及观点都是从可靠来源取得,但本公司不保证准确性或完整性。本公司不会就引致的损失负任何责任。国都证券(香港)有限公司(“国都香港”)

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册