首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国浩资本:予比亚迪卖出评级 目标13.00港元

2012年11月07日 14:37 来源: 金融界网站 【字体:

国浩资本:予比亚迪卖出评级 目标13.00港元

点击查看比亚迪股份(01211)免费实时行情

  比亚迪(1211.HK)预计该公司2012财年盈利降幅高达98%,原因是国内市场轿车销售疲软、手机业务销量下降以及太阳能业务亏损。 国浩资本称,鉴于比亚迪经营可预见性较低且盈利大幅波动,股价/帐面价值是评估该股的合适方法。

  国浩表示,考虑到比亚迪电力汽车业务的巨大的想像空间以及巴菲特的溢价效应,该机构用2012财年股价/帐面价值1.1倍来衡量该股,给予该股六个月目标价13.00港元,维持该股卖出评级。

  国浩称,要等到比亚迪实现收入和毛利润率较上一季度上升,才会对该股有更乐观的看法。

关于国浩资本的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册