首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银升敏华评级至买入 目标价上调至6.82元

2012年11月30日 07:33 来源: 金融界网站 【字体:

瑞银升敏华评级至买入 目标价上调至6.82元

点击查看敏华控股(01999)免费实时行情

  瑞银将敏华(01999.HK)评级由「中性」上调至「买入」,目标价由4.2元升至6.82元。主要由於出口增长改善,利润率恢复,以及强劲的盈利增长势头,而且估值较同业存在折让,具重估潜力。

  2013年度上半年,敏华出口销售增长达18%,主要受欧美强劲增长推动。相信随着美国经济和房地产市场不断改善,渗透到欧洲市场更多的分销商,平均售价上升及新织物产品的需求强劲,敏华的强劲出口增长将於2013下半年及2014财年持续。

  2013年度上半年,敏华受惠於成本控制,分别扩大毛利率及经营溢利率110及220个基点,相信随着平均售价提高、皮革成本下降等有利因素,敏华可继续扩大其利润,推动每股盈利增长。该行上调敏华2013-2015每股盈利预测19%/15%/10%,以反映假设利润率较佳。

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册