首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港微型新股认购火爆 滉达富超购448倍

2013年01月16日 08:08 来源: 金融界网站 【字体:

  1月16日消息,据香港信报报道,集资额较少的蚊型新股备受追捧,迅捷环球(540)昨天首日上市,股价大幅造好,刺激新股市场气氛再度升温。另一只集资额不足1亿元,昨天截止孖展认购的滉达富(1348),其孖展认购金额突然急升;截至昨天,7间券商共为该股借出40.42亿元孖展额度,即其公开发售部分已获超购逾448倍。

  以提供OEM服务为主的玩具产品制造商、集资最多9000万元的滉达富控股行情资讯评论昨天截止认购,7间券商为该股借出的孖展额度也急升至40.42亿元,即相当于公开发售已获超购逾448倍;若按超购倍数计算,即较迅捷仍要多。

  另一方面,来港上市新股陆续有来,据PanAsia销售文件显示,该公司将于下周三,即23日开始招股,2月5日上市。PanAsia是次计划来港集资约7.8亿至15.6亿元,安排行包括汇丰、摩根大通及农银国际。而消息指出,PanAsia是次集资所得,75%将用于资本开支,20%用于偿还短期银行贷款,5%将用于一般营运资金。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册