首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周星驰相关两公司比高与文化中国股价大涨

2013年01月18日 08:40 来源: 信息时报 【字体:

  日前出炉的政协广东省第十一届委员会委员名单中,周星驰等香港明星的名字赫然在列,网友调侃:周星驰当选政协委员,国家有任务给你了。事实上,除此之外,周星驰还面临一件“大事”。

  周星驰一手打造的《除魔传奇》(又名“大话西游之除魔”)将于2月10日上映,但距上映日期还有一个多月,港股市场两家上市公司已经开始受到资金的追捧,其中一只股票,是周星驰担任执行董事的创业板公司比高集团行情,资讯,评论,另一家则是持有《除魔传奇》30%权益的文化中国传播行情,资讯,评论

  比高集团近年来累计上涨35%,17日早盘上涨2.46%,现价为0.208港元;文化中国传播今年以来已经上涨34%,17日早盘再度上扬,盘中一度涨近4%,目前涨2.63%,报0.39港元。

  值得一提的是,岁末年初,以《泰囧》领衔的贺岁片席卷华语电影市场。而A股上市公司中,光线传媒凭借《泰囧》超过12亿元的票房,去年12月股价暴涨74%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于周星驰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册