首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】嘉华走低 摩通降评中性

2013年04月02日 10:56 来源: 巨灵新闻 【字体:

 
    嘉华国际(00173)今日低开低走,现下跌2.52%至4.25港元,暂成交213万股。摩根大通下调嘉华评级,由「增持」至「中性」,目标价由5元下调至4.2元。 

    摩根大通表示,嘉华去年核心盈利按年升2.36倍至41.27亿元,较该行预期高29%,差异主要是由于合资项目天赋海湾(Providence Bay)及(水)盈玥天赋海湾(Providence Peak)的利润入帐(该行料于今年入帐)。强劲的盈利增长,主要是由于本港的合资项目,及上海住宅项目慧芝湖花园三期的利润入帐。末期息由0.08元增至0.1元。  

    预料今年嘉华于本港只推出规模较小的嘉林边道2号项目,今年主要销售将为内地的大规模项目,如嘉汇城(J Metropolis)。预计今年高端项目的销售进度将放慢,故下调嘉华2013/14财年核心盈利预测22%及12%。  

    嘉华的净杠杆比率,由2011年年底的29%改善至2012年年底的21%。强大的资产负债表,为嘉华收购项目带来资金上的支持。该行下调嘉华评级,由「增持」至「中性」,目标价由5元下调至4.2元。 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于嘉华的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册