首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰:昆仑能源增持评级 目标价降至18.1元

2013年04月24日 15:23 来源: 金融界股票 【字体:

  汇丰:昆仑能源增持评级 目标价降至18.1元

  据财华社报道,汇丰发布报告指,通过到访昆仑能源安塞液化天然气(LNG)厂房和乌海焦炉煤气厂房,该行认为,昆仑能源的LNG业务可产生的利润比市场认为的更多。汇丰预计,安塞和乌海厂房的股权投资回报期可分别短至1.3年和2.5年。汇丰维持昆仑能源“增持”评级,但由于下调了管道输气量假设,故将昆仑能源2013-2015年盈利预测下调1-6%,将目标价由18.8元下调至18.1元。

  汇丰指,该行参观了昆仑能源安塞、乌海厂房,以及位于陕西和内蒙古的汽车LNG转换工厂,该行为上述厂房的进展感到鼓舞,认为当前公司股价疲软提供了一个具有吸引力的买入点。

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于大行最新评级的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册