首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨家诚洗黑钱7亿元案 法官拒绝其永久终止聆讯申请

2013年05月03日 15:48 来源: 金融界网站 【字体:

  5月3日消息,据财华社报道,伯明翰环球(02309-HK)主席杨家诚就涉嫌洗黑钱7亿元的案件,今早应讯,区域法院法官游德康拒绝其永久终止聆讯的申请。

  代表杨家诚的辩方律师早前指,大部分“黑钱”实由杨家诚从证券市场合法赚取,而有关的7间证券公司已将有关纪录销毁,加上警方延误搜证令他不能索取相关资料以示清白,认为将令其无法获得公平审讯,故向法官申请永久终止聆讯。

  不过,游德康指,辩方未能证明没有财务及证券公司的旧文件就会阻碍辩方的抗辩,即使相关公司没有文件纪录,但涉及千万元的大额交易,必定会有人有印象,应该有证人可以证明有关交易。同时又指,未有证据证明,警方延误搜证及滥用程序,不接纳辩方的申请。

  控方续称杨父在1997年至1999年任职看更,2003年转为在街市经营菜档;杨家诚则于1997年开设发型屋,两年后结业,他由1999年至2003年间没有录得收入,2004年至2006年则担任一间公司的董事。而杨家诚与父亲由1997年至2006年的应课税收入,共约有215万,但两人的涉案银行户口于2001年至2007年,竟录得达逾7亿元的提存记录。

  伯明翰继续停牌。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于杨家诚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册