首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博耳电力250万收购电子电力设备品牌及专利

2013年05月30日 10:32 来源: 金融界网站 【字体:

  5月30日消息,据财华社报道,博耳电力公布,间接全资附属博耳投资(香港)于本月29日(昨日)与在西班牙成立的公司兼独立第三方Grupo De Empresas Temper, S.L。订立买卖协议,据此,博耳投资向卖方购入电子及电力设备的若干品牌及专利,代价为25万欧元(相当于约250万港元)。

  董事会认为,集团于电子元件技术方面的核心实力将因收购而进一步加强,同时,收购亦让集团有效扩充于欧洲各国的销售渠道。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于专利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册