首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海石化仪征化纤重启股改 H股高开超一成

2013年05月31日 09:58 来源: 金融界股票 【字体:

  上海石化、仪征化纤时隔五年重启股改,A股今起停牌,H股均高开10%,仪征化纤更是高开23%。截止9:37,上海石化涨14%,仪征化纤涨19.7%。

  时隔漫长的五年,S上石化、S仪化终于第三次启动股改。两公司宣布A股今日停牌并不迟于6月8日披露相关公告。

  面对前两次股改均未通过流通股股东这一关的境况,持有数十亿股的非流通股股东,拿出何种对价才能让持股量合计数亿股的A股流通股股东“点头”,依旧难以揣度。但是,经历长期等待后,两市S股公司所剩无几,市场情况和投资者心态已不同当年,亦为此次股改增添了看点。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于上海石化的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册