联交所责成新体育落实建议提升管理质素

1评论 2016-01-07 08:20:24 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  1月6日消息 联交所今日对新体育(港股00299)集团(前称中讯软件集团)(00299-HK)一名现任董事及五名前任董事涉及违反《上市规则》作出谴责或批评。该公司表示,会尽力及逐步落实上市委员会提出的各项建议,提升管理质素。

  新体育集团表示,现时其中五名涉事的新体育前董事已离职,文件内陈述有关新体育违反《上市规则》的贷款亦已全数偿还。

  该公司称,为改善及提升管理质素,已委任具丰富上市公司管理经验人士出任高级管理层,确保公司营运符合相关法律及规程。新体育于2014年亦曾聘请RSM Consulting公司为其进行内部监控检讨,并确认该公司已具备完善的内部监控制度,营运符合《上市规则》。

  新体育强调会尽力及逐步落实上市委员会提出的各项建议,包括即将委任一名独立合规顾问,开展两年期谘询,确保公司运作合规,亦会加强各董事及管理层的职责培训,确保他们清晰了解及遵从《上市规则》。

  另外,新体育未来将致力拓展手机游戏产品开发及体育范畴的业务,为公司的新发展打下稳健基础。(智通财经

关键词阅读:联交所 新体育

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信国安9.279.96%87635.71
青松建化7.268.85%53527.14
湖南投资10.3010.04%53350.27
尤洛卡13.3810.03%50229.07
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--