交银国际洪灏:熔断机制暂停只能使市场下行减速

1评论 2016-01-08 10:36:00 来源:金融界股票 海航创新 A股最亮的星!

  交银国际董事总经理兼首席策略师洪灏发表报告,在实施了四天之后,以平抑市场波动为目的的股熔断机制已暂停。市场共识欢欣鼓舞,但该行还是没有那般乐观。在此前的报告已讨论了过去几天卖盘抛压横贯了全球所有主要市场,而非仅仅局限于A股。同时,人民币贬值是全球通缩的催化剂。因此,熔断机制是市场波动性的放大器,但非触发剂。如是,熔断机制的暂停只能使市场下行减速,而不能扭转A股下行以反映中国基本面疲软的趋势。

  洪灏指,稍纵即逝的反弹在全球市场危机四伏之际却是减低风险的时机。波动性是内生的,是强烈的改革和结构性调整过程中盈利风险上升的反映。人民币加速贬值将加剧全球通缩压力,会被亚洲邻国误解为货币战争,并使所有的竞争性贬值的参与者的贸易条件恶化,如1930年的大萧条时代一样。股市在暴跌后便宜了,但还可以更便宜。

  洪氏指,现在的好消息是,市场已在新年的前四个交易日内便宜了许多,并迅速向该行2,900点的合理交易水平倾斜。(阿思达克财经网)

  机构来源:交银国际

关键词阅读:熔断机制 洪灏 交银国际 市场波动性 A股

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国铝业5.1210.11%135580.62
格力电器47.604.96%80448.01
五 粮 液70.376.09%73065.27
彩讯股份52.1510.00%71914.08
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--