十大港股机构荐股精选:互太纺织等前景看好

1评论 2016-01-10 14:40:48 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  尚乘财富:予互太纺织买入评级看12.5元

  互太纺织

  截至2015年9月30日半年,互太实现收入37.67亿元,按年增长2.9%;纯利6.26亿元,同比增18.2%;每股派息40仙,年化股息率近7厘,具较高防守性。集团股价自去年10月起反复上升,近日更逆市连升三日,挑战上市新高,料在人民币续跌及成本低企、订单状况理想的情况下,可继续向上。建议于11.8元买入,目标12.5元,跌破11.5元止蚀。

  信达国际:前景向好荐海昌海洋公园

  海昌海洋公园

  集团现价相当于约9.3倍的2016年EV/EBITDA,与国际同业的估值水平相约,但集团现有主题公园的入场人次增长高于同业,加上上海项目及小型海洋公园的增长潜力,估值有进一步上升空间;股价自8月下旬开始形成一条短期升轨,14日RSI一直处于50以上水平,有利股价续试短期高位,建议趁回调吸纳。

  信达国际:前景向好荐宝胜国际

  宝胜国际

  美国一线品牌Nike季绩胜市场预期,其中,新一季订单按年增长17%,当中大中华地区更按年增长27%,远高于市场预期的18.5%,由于集团近50%的零售业务来自后者,客户理想的销售数据反映集团经营状况持续改善,从而带动集团业绩; 现价相当于2016年11.4倍预测市盈率,较国际同业同期14.6倍的估值折让13.0%;股价续守去年4月中至今的上升轨上,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

  第一上海:前景向好荐高鑫零售

  高鑫零售

  一方面,公司仍将加大在线上业务上的投入,短期内仍不以盈利作为目的而将规模扩张放在首位。相比于其他线上商超,“飞牛网”具备以下几方面的优势:公司拥有较大规模的员工团队可以协助进行地面推广。可利用门店O2O 配送快速且经济地实现全国推广,可共享集团供应链并依托集团采购有效降低采购成本。

  国泰君安国际:予香港交易所收集评级

  香港交易所

  香港和 LME市场成交活动较弱以及市况波动增加,港交所股价随大市下跌。长期而言,作为连接内地和香港甚至全球市场的桥梁,我们相信港交所是市场联通以及人民币国际化进程深化的受益者。我们维持230.00 港元的目标价和“收集”评级。

  辉立证券:予云南水务买入评级看5.82港元

  云南水务

  公司于今年完成IPO,手中有大量现金用于未来的项目建设以及收购,公司目前的平均贷款利率6.79%,与去年相比保持稳定,未来可能还会增加贷款融资,预计未来两年公司新项目会增长较快。我们下调公司目标价至5.82港元,为“买入”评级。

  国浩资本:予中海发展股份买入评级看7.14元

  中海发展股份

  实上即使油价还在继续寻底,现时沙特和日本之间的基准VLCC现货运费仍高于2015年平均水平29 %。与此同时,燃油价格低迷亦有助于保持公司的经营成本处于较低水平。在经过近期暴跌后,中海发展现价只相当于0.67倍2015年9月底的市帐率,本行认为以中海发展在资产重组后的盈利能力改善及运油行业的前景远优于干散货运输行业的前景而言,其估值被市场低估。因此,本行重申对中海发展的买入评级,6个月目标价7.14元,相当于1.0倍2015年市帐率。

  金利丰证券:前景向好荐信义玻璃

  信义玻璃

  集团近年积极扩充产能,并在马来西亚建设集团首个海外项目,第一期项目将设立一条优质浮法玻璃生产线和一条低辐射镀膜玻璃生产线,预期今年下半年投产。去年上半年,集团纯利按年升24%至9.45亿元,纯利率由15.1%上升至17.9%。集团主要收入来自浮法玻璃,去年上半年分部收入按年持平,为21.8亿元,占总营业额的41.3%。集团第二大业务为汽车玻璃,去年上半年收入占比为35.9%。随着内地较早前公布小排量汽车购置税减半,有望带动汽车玻璃的需求。另外,集团上月已向联交所提交申请批准,以介绍形式分拆信义汽车玻璃股份于创业板上市。

  金利丰证券:前景向好荐友邦保险

  友邦保险

  在第三季,集团在本港的业务表现理想,活跃代理人数增幅达双位数字,带动新业务价值上升;泰国和新加坡业务的利润率进一步扩大。另外,内地市场的保障及长期储蓄产品渗透率显著偏低,而集团在内地的活跃代理人数增加、代理生产力提高,具有增长潜力。

  交银国际:前景向好荐智美体育

  智美体育

  中国体育产业处于发展初期,占GDP比重较低,发展潜力大。体育产业结构失衡,非主体产业的体育用品占据产业主要成分,而主体体育服务业占比仅21%。智美转型布局体育产业,与国内主要省市达成战略合作,积累丰富赛事资源大大提升了行业入门壁垒。智美与动乐网合作,建立智美体育事业线上入口,支持智美赛事报名及周边产品的营销平台,部署体育“大数据”入口。

关键词阅读:买入评级 互太 估值水平 机构荐股 港股

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国铁建13.988.54%116505.037
博迈科64.2610.0%48410.5216
中国石化5.54.36%42676.0768
乐视网38.882.18%37550.8032
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
ST生化买入34.89--
泰禾集团买入20.2029.70
顺鑫农业买入20.74--
人福医药买入20.0726.95