中国银盛:预料指数在20000点水平大有阻力

1评论 2016-01-13 09:16:38 来源:金融界股票 涨停板,就要这样抓

  美股周二表现反覆,内地股市喘定及人民币回升,带动道指早段曾升近200点,其后油价一度失守30美元水平,拖累大市曾倒跌,尾市趁低吸纳买盘令大市重拾升势。避险情绪仍高涨,美国10年期债息下跌6.5点子至2.11厘水平。港股预託证券大致向好,预料大市早段跟随高开。内地股市走势反覆,沪综指高开高走,其后回落失守3,000点水平,午后表现转稳,收市录得微升。沪深两市成交额达5,507亿元人民币,较上一交易日减少。港股先升后跌,市场信心不足,外围回稳短线或带动大市反弹,预料指数在20,000点水平有较大阻力,下方支持在19,400点附近。

  股份推介

  人民银行2016年工作会议已在北京召开,会议提出今年工作主要任务,包括一是实施稳健的货币政策,营造适宜的货币金融环境。灵活运用各种工具组合,保持银行体系流动性合理充裕。完善宏观审慎政策框架,探索建立宏观审慎评估体系。继续运用抵押补充贷款、中期借贷便利、信贷政策支持再贷款等货币政策工具支持金融机构扩大国民经济重点领域和薄弱环节的信贷投放,引导降低社会融资成本,促进经济结构调整和转型升级。二是不断优化信贷结构,支持实体经济发展。加大信贷政策和產业政策协调配合。按照精准扶贫、精准脱贫要求,全面做好扶贫开发金融服务。三是深化重点领域改革,持续释放改革红利。继续推进利率市场化改革。进一步完善市场化汇率形成机制,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。继续深化金融机构改革。继续加强对区域金融改革的支持。四是推动金融市场规范创新发展。五是防范和化解经济金融风险,维护金融稳定。六是进一步提升人民币国际化水平。七是深度参与全球经济金融治理,继续推动金融业双向开放。八是深化外滙管理体制改革,完善外滙储备经营管理。九是加强金融基础设施建设,提高金融服务与管理水平。十是加强内部管理,為高效履职提供有力支撑。会议指出,当前中国经济金融运行总体平稳,特别是经济结构不断优化,服务业和消费增速加快,成為支撑经济增长的主要力量。国际国内经济金融形势依然复杂严峻,宏观调控和金融改革发展稳定工作任务依然繁重。经济下行压力,人民币走势惹起关注,人行往后政策面对复杂形势,政策效果往往互相矛盾,令每一决定更需步步為营。

关键词阅读:指数 银盛 大市 阻力 经济金融

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40