德银:H股估值已跌至吸引水平

1评论 2016-01-29 07:45:00 来源:金融界股票 涨停板,就要这样抓

  据大公财经综合报道,环球投资者对中资股信心跌至冷点,只见基金经理减仓,罕有入市加仓。德银资产管理亚太区投资主管Sean Taylor昨日表示,虽然H股估值已跌至吸引水平,但盈利前景疲弱,暂时未看到任何促使大市上升的催化剂,相信H股会继续跑输大市。A股方面,现价估值仍然偏高,与H股一样容易受到人民币汇价影响。

  Taylor又称,海外投资者感觉人行在人民币汇率政策上有点混乱,一方面说人民币没有贬值空间,另方面汇价却不断走贬。当然相对于一篮子货币,人民币相形稳定,问题是人行与市场沟通不足够。德银资产管理预期人民币今年兑美元跌至7算,预测经济增长6%。Taylor相信,内地经济增长到明年仍有向下压力。

  整体投资策略方面,Taylor称,对环球股市持正面看法,只是回报可能低于历史中位水平。投资者今年不宜採取“买入、持有”策略,在现时调整市中,正是入市建立仓位的时机。Taylor看好医疗护理、资讯科技、非必需消费品及金融服务行业股份,偏好已发展国家股市多于新兴市场。(大公网)

关键词阅读:H股 德银

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40