猴年3只南下基金争取月底出台 工银瑞信两品种抢先

1评论 2016-02-15 07:28:33 来源:金融界股票 江丰电子凭什么能涨15倍

  2月15日消息 据香港经济日报报道 猴年伊始股市动荡,但3只总额近113亿元(人民币?下同)的南下基金,仍力争于月底前出台,包括景顺长城及工银瑞信两产品,投资界预期,人民币汇价喘稳,有利南来基金。

  最快拟于下周一(2月22日)出台的是“工银瑞信核心价值混合基金”、以及“稳健成长混合基金”,分销商包括工银亚洲等。

  工银2基金 年可派息4次招徕

  工银瑞信国际销售业务负责人余天佑回应本报查询时强调,因新基金仍未正式推出,故不便置评;但以其持续稳定的回报、且每年拟最多派息4次等卖点,料可逆市突围。至于优惠方面,余天佑指将视乎中介人的策略,最低入场费俱为1,000元;该公司希望透过新增两只南下基金,可丰富现有的人民币产品系列。

  另一边厢,康宏也密锣紧鼓准备于本月底前首推南下基金,打头阵是“景顺长城核心竞争力混合型基金”。

  康宏:试水温 基金具3年往绩

  康宏资产管理大众富裕财富管理董事总经理吴方俊指,市况暂难摆脱动荡,相信股债混合基金较易受落;景顺长城现值逾33亿元的南下产品,有3年往绩供参考,在市况未稳下,先测试水温。

  与此同时,上商银行也计划于本月底代售一至两只南下产品,包括上述景顺长城基金;且密切与华夏及易方达基金作联系,望短期内把合适的新产品上架,令客户有更多选择。

  上商早于1月底已推上投摩根3只南下产品,包括股票及混合型基金。该行指过往曾涉足A股基金,例如透过人民币合格境外机构投资者(简称RQFII)等投资,客户对相关产品有一定兴趣。

  新鸿基金融筹两周内 再推南下基金

  上商又指,面对中港股市大幅波动,旗下客户普遍对股债混合基金有较多查询,冀望在飘忽市可提供一定防守性;且憧憬股市一旦反弹,有机会在低位捕捉升幅。

  同样于1月已推出上投摩根3基金的新鸿基金融集团,其财富管理策略师温杰说,环球市场虽然现熊踪,但离岸价喘稳,有利人币产品;现正着手于未来两周新推华夏及景顺长城的南下基金。

关键词阅读:猴年 南下基金 工银瑞信

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40