港交所推展新计划于内地推广货币股票及金属期货

1评论 2016-02-16 07:09:26 来源:金融界股票 没时间盯盘怎么办?

  港交所(00388.HK)公布,联同资讯供应商推出“内地市场数据发布伙伴计划”,进一步向市场推广其人民币货币期货(美元兑离岸人民币期货)、股票期货及伦敦金属期货小型合约(指定期货合约)的数据发布。

  通过香港交易所(港股00388)的新计划,市场可得到指定期货合约的实时数据,增加这些产品对内地投资者的吸引力。

  参与计划的六家内地资讯供应商包括:阿斯达克网络信息有限公司/上海大智慧股份有限公司、东方财富信息股份有限公司、浙江核新同花顺网络信息股份有限公司、上海澎博财经资讯有限公司、上海乾隆高科技有限公司、上海万得信息技术股份有限公司。

  港交所指出,将继续与资讯供应商探讨推出更多推广计划,加强向内地投资者发布产品价格及其他资讯。此外,港交所网站已于上月29日起提供指定期货合约的实时报价。

  港交所市场发展联席主管李刚说,港交所给予内地投资者更多资产配置选择的同时,他们也有需要能够方便快捷查取我们的实时产品资讯。

  港交所市场主管李国强指出,将继续与资讯供应商合作,寻求更多途径在内地发布港交所旗下的市场数据。

关键词阅读:港交所 货币期货 金属期货

责任编辑:陈巍 RF13260
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%76179.03
中材节能18.868.14%58374.48
长青集团13.698.56%50469.72
盾安环境13.1610.03%48945.88
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18