中海油服失两作业合同 汇丰证券吁减持

1评论 2016-03-07 14:09:30 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  中海油田服务(港股02883)(02883-HK)公司的一家挪威附属公司COSLDrillingEuropeAS(CDE)于2016年3月4日接到挪威国家石油公司(StatoilPetroleumAS,以下简称Statoil)通知。根据其通知,Statoil声称编号为2001150的作业合同的终止条件已满足,因此该份作业合同被立即终止(无日费补偿)。

  Statoil亦通知编号为2001151的作业合同将在安全可中断钻井作业时被暂停(无日费补偿),Statoil声称暂停的目的是促使CDE采取必要行动以符合该份作业合同的要求。

  汇丰证券指中海油田服务失去与挪威油公司的长期服务合约,相信公司很难再找到新合约,亦会令减值加速,该行调低中海油田服务目标价,由3.75元调低至3.6元,评级维持“减持”。该行指,由于公司失去两份与挪威油公司的长期服务合约,相信公司很难再找到新合约,亦会令减值加速,故维持中海油服“减持”评级。

关键词阅读:减持 中海油 证券 海油服 汇丰

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.61--
均胜电子买入31.5440.50
梦网荣信买入14.0322.00
泸州老窖买入34.0845.40