十大港股机构荐股精选:广汽集团等前景看好

1评论 2016-03-07 15:35:30 来源:金融界股票 没时间盯盘怎么办?

  交银国际:予广汽集团(港股02238)买入评级 看9.8港元

  广汽集团

  SUV 新车型推动广汽乘用车和广汽菲亚特高增长。广汽乘用车产能利用率表现最好。维持买入评级。2 月份销量表现仍然较好。从车企结构来看,广汽乘用车和广汽菲亚特同比增长最好,产能利用率来看,广汽乘用车表现最好。未来来看,从车型来看 SUV 仍然是未来的重要看点。

  辉立证券:予天溢森美买入评级 看2港元

  天溢森美

  总体看,中国天溢在销售管道的拓展进程上好于预期,作为行业龙头,虽然目前的利润出现较大下滑,但我们相信未来随着市场推广的持续进行,天溢的利润将大幅增长,我们对其未来表现抱有极大信心,仍维持其12个月目标价至2.00港元,较最新收盘价高出约63%,相当于2017年市盈率24.0倍及市净率1.3倍,维持“买入”评级。(现价截至03月03日)

  交银国际:予中航科工(港股02357)买入评级 看7.8港元

  中航科工

  由于在领海的紧张局势,我们认为未来几年的重点将由陆军转移到海军和空军。事实上,近年新型空军设备的研发有所加快,特别是中国制发动机和新型飞机。中航科工是投资中国空军现代化的良好标的。我们给予公司买入评级,目标价7.8 港元。

  第一上海(港股00227):予彩生活(港股01778)买入评级 看9.5港元

  彩生活

  公司是引领房地产行业向存量及服务经济转型的行业龙头,我们一直以社区服务入口的角度来评估公司的长远发展价值。当前股价因资本市场系统性原因发生剧烈波动,但公司业务如常,发展战略清晰,已经显现长期投资价值。我们维持目标价9.5 港元,相当于16 年每股基本盈利的25 倍,维持买入评级。

  第一上海:予花样年控股(港股01777)买入评级 看1.83 港元

  花样年控股

  我们采用分部估值法估值。彩生活部分估值:目前彩生活市值54.5 亿港元,花样年占股50.39%,总价值约为27.46 亿港元,按70%折让算出每股价值0.33 港元;房地产部分估值:公司2016 年的每股NAV 为2.5 港元,以60%折让计算出每股价值为1.5 港元;合计每股价值为1.83 港元,上升潜力为101%,维持买入评级。

  第一上海:予绿色动力买入评级 看5.48 港元

  绿色动力

  公司运营情况良好,新项目获取顺利,且正在筹备A 股上市事宜,我们对其未来的增长继续保持乐观态度,预计未来三年业绩符合增速为36%;但由于部分项目开工较我们此前预期有所延迟,根据DCF 估值,下调12 个月目标价至5.48 港元,对应2016 年16.0 倍PE 与1.7 倍PB,维持买入评级。

  胜利证券:予龙源电力(港股00916)持有评级 看7.5港元

  龙源电力

  国内经济增长速度虽有放缓,但在宽松的财政及货币政策刺激下,经济有望维持在6.5%-7%的水平,加之清洁能源是绿色经济及环保的内在要求,我们相信企业受益于未来能源结构调整及经济稳定增长 ,结合目前企业的PB0.94,PE10.1,估值安全,故给予其持有评级,目标价7.5,止蚀价4.3港元。

  交银国际:予长城汽车(港股02333)长线买入评级 看8.1港元

  长城汽车

  总体上来看,2 月份销量环比回落,主要是春节因素影响,同比增速出现反弹,显示需求较为稳定,SUV 依然是长城的主要销量驱动力。维持长线买入评级,目标价 HK$8.10。

  金利丰(港股00494)证券:前景向好 荐丰盛机电

  丰盛机电

  期间,集团取得61个机电工程及环境服务项目,总合约净额约17.6亿元。机电工程为集团主要收入来源,期内分部收入上升17.3%至13.5亿元占总额的98.5%,分部毛利率维持于在11.5%。而环境管理服务的毛利率则较高,按年上升1.2个百分点至26.2%。于去年12月底,集团的现金及银行结余总额约10.7亿元,并无任何银行借贷及未偿还借贷,资产负债比率维持零,财务稳健。

  金利丰证券:前景向好 荐信义光能(港股00968)

  信义光能

  集团预期2015年年底的地面太阳能发电场设施的商业运作,预期累计装机容量约为610兆瓦,令太阳能发电场业务在收益和溢利的贡献为集团带来增长动力。集团将于本月15日公布截至2015年底止年度业绩,值得留意。

关键词阅读:买入评级 广汽集团 机构荐股 港股 港元

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00