工行(01398.HK)协助海南航空筹组逾9亿美元银团贷款

1评论 2016-03-10 11:11:24 来源:阿思达克财经网 这些股越跌越买!

  工行(01398.HK)官网显示,该行于近日成功为海南航空集团公司筹组9.1亿美元银团贷款,用于海航并购瑞士国际空港服务公司(Swissport)。据悉,这是国内航空业近年来最大的一笔海外并购,将有力地提升海航的全球化服务水平。

  据介绍,瑞士国际空港服务公司是全球最大的航空地面服务及货运服务供应商,业务遍及42个国家。海航是中国第四大航空集团。此次海航成功并购瑞士国际空港服务公司,将有利于海航进一步拓展航空、机场管理、物流和旅游业务,完善全球化经营布局。

  去年中国企业跨境并购前10大交易中,有6笔是由工商银行(港股01398)独家安排融资或牵头筹组银团,融资金额超过100亿美元。

关键词阅读:海航 海南航空 银团贷款 工行 空港

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40