大行评级汇总:美银美林予九龙仓集团中性评级

1评论 2016-03-10 15:44:07 来源:金融界股票 没时间盯盘怎么办?

  美银美林升九龙仓集团(港股00004)目标价至48元 评级中性

  九龙仓集团

  美银美林发表研究报告,指九仓(00004.HK)去年业绩确认零售租户销售放缓的严重程度,但本港零售租金收入的下滑速度应可控。认为九仓的估值已反映其零售销售至少会跌至2010年时水平的预期,因此维持“中性”评级,但将目标价升9%至48元。

  瑞信升九龙仓集团目标价至36.6元 评级跑输大市

  九龙仓集团

  瑞信认为,九龙仓(00004.HK)现价较每股资产净值折让56%,低于过去五年平均水平,估值似乎贝吸引力,但相信香港零售业正面对长期调整,同时受到上海迪士尼开幕及疲弱经济增长所影响,维持“跑输大市”评级

  里昂降九仓目标价至44.4元 维持跑输大市评级

  九龙仓集团

  里昂发表报告,指九仓(00004.HK)去年纯利增长4.7%,符合预期,但香港的高端零售业务及人民币资产是公司的负累,认为公司的不利因素尚未反映,零售下滑速度未见稳定,故下调其资产净值预测2%,目标价由47.7元降至44.4元,评级维持“跑输大市”。

  花旗升九龙仓集团目标价至34.5元 评级沽售

  九龙仓集团

  由于现金回笼速度较快,净债务水平比预期低,该行将九仓每股资产净值(NAV)提升至86.32元,目标价相应由31.7元上调至34.5元,与NAV折让维持在60%,但重申公司“沽售”评级,而且为沽售首选。

  花旗下调中海油田服务(港股02883)目标价至4元 评级沽售

  中海油田服务

  该行指,若公司维持30%派息比率,总股息收益将会是1.3%,但预期公司将派息比率降至20%,以维持现金流,加上对今年亏损的预期,故难料派息是否可能持续,所以将目标价从6元降至4元,及给予“沽售”评级。

关键词阅读:九龙仓 目标价 美林 九仓 集团

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00