3月14日港闻导读:刘士余表示深港通今年肯定通

1评论 2016-03-14 08:29:13 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  香港回应穆迪下调评级:香港经济能应对挑战

  穆迪13日下调香港评级至负面,香港特区政府财政司司长曾俊华回应称,香港拥有的良好经济基础、完善金融监管制度以及健康财政状况,将继续令香港经济能够应对未来的挑战。

  刘士余:深港通今年肯定通

  记者招待会结束后,大批记者再次涌向刘士余继续发问,香港大公记者围堵刘士余问深港通今年会不会通,他回应肯定通。

  山水水泥(港股00691):工作组纵容前董事侵犯股东权益

  山水水泥11号晚对于济南市政府发布的《山东山水风险化解工作进展情况通报》公告称,公司确认济南市政府及其派驻的工作组是在干扰、侵权甚至取代山东山水股东权利的行使、同时纵容、甚至支持山东山水前董事会成员非法侵犯公司权益。

  联手逼退宝能系?万科拟400-600亿收购深圳地铁资产

  万科公告称,深圳地铁集团将以资产注入形式持有万科股份,交易对价400-600亿元。万科还在与其他合作方协商,股票继续停牌。深圳地铁介入后,其与万科、华润的总持股或超宝能成万科第一大股东。但增发需股东大会2/3到场股东同意,宝能仅需9.07%投票权就可否决引入新股东。

  安邦将65亿美元买下豪华酒店运营商 将创大陆买家美国买楼最高成交

  彭博社称,黑石集团同意将旗下洲际和万豪国际的运营商Strategic集团作价65亿美元转让给中国安邦。这是安邦当年买下纽约华尔道夫酒店价格的三倍,更会是大陆买家收购美国房地产规模最大的单笔交易。黑石本打算只出售部分资产,安邦提出整个收购。

  深圳二手房评估价将上调约50% 交易税大幅增加

  据消息,4月1日起,深圳市二手房交易评估价格会上调50%左右。这将导致二手房交易税费(包括营业税、契税、个人所得税等)大幅增加。这是近3年来深圳首次仅隔半年时间即调整房产评估价格。

  在岸、离岸人民币双双涨破6.49关口 在岸汇率创年内新高

  周五人民币中间价报6.4905,上调222点或0.34%。在岸、离岸人民币目前突破6.49关口,在岸汇率创年内新高,离岸一度涨至去年12月来新高。隔夜美元指数大跌。分析师称,周四欧元大跌大升后,中国央行的判断时间不多了、空间也变小了,最可能的结果是在6.50附近进行一段时间的纠缠。

关键词阅读:刘士余 万科 港通 山水 深圳二手房

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国铁建13.988.54%116505.037
博迈科64.2610.0%48410.5216
中国石化5.54.36%42676.0768
乐视网38.882.18%37550.8032
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    ST生化买入34.89--
    泰禾集团买入20.2029.70
    顺鑫农业买入20.74--
    人福医药买入20.0726.95